30 декабря 2012 г.

Санта под елочку.

Наконец-то успела доделать Санту нам под елочку. Санта получился приличных размеров, аж 52 см. На пузе вышивка и аппликация. Вечером нарядим елочку и он займет там почетное место.






27 декабря 2012 г.

Просто так. Для себя любимой :)

Недавно связала вот такую мишутку.  Мишель или Ми-Ми,как я ее называю.  Вяжут таких мишек на Осинке в теме  Ушастый дрЮг от Сьюзан Хиксон . Она, конечно, далека от идеала, и вней много косяков,( их очень хорошо видно на фото ), но я ее все равно люблю.


Награда

Прилетела ко мне еще одна наградка . Награда от Наташи и ее блогодомика   Handmade или на что я способна. Спасибо тебе Наташенька за такую красивую наградку.



24 декабря 2012 г.

Лошадка Келли.

У всех уже зима,а у меня ,почему-то,еще лето. Хоть я и февральская дама, но холод ужасно не люблю. Видимо поэтому, вот такая летняя лошадка получилась. :)

19 декабря 2012 г.

С наступающим !

Совсем немного осталось до Нового Года и я спешу поздравить Вас с наступающим !Пусть я буду первой :) И предлагаю немножко пошалить. Нашла в сети вот такую замечательную новогоднюю тему. Внизу много значков, нажав на которые можно повесить шарики на елочку, поменять погоду, зажечь камин....В общем,создать новогоднее настроение. А я буду заходить и смотреть на меняющиеся картинки. С наступающим Вас,пусть в этот новый год сбудутся все ваши мечты!

17 декабря 2012 г.

Любите ли вы читать ?


А вы любите читать ? Я просто обожаю. Помню, в детстве мама очень часто покупала мне книги. Много разных книг, которые были зачитаны до дыр. А так как в нашей семье читаю только я, все это богатство было только моим.
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...