26 марта 2013 г.

Лошадка Кристина

Приехала заказанная мной обувочка, для лошадок. Оказалась довольно большой по ширине, пришлось корректировать ножки у лошадки. Из-за этого немного увеличился размер. Эта лошадка получилась 50 см.




 Решила сделать ее в комбинезончике с аппликацией. Что-то я в последнее время испытываю нежные чувства :))) к аппликациям , хочется нашить их везде :)


25 марта 2013 г.

Три вопроса рукодельнице

Рукодельный мир захлестнула новая игра  " Три вопроса рукодельнице " :) Не думала я , что она так быстро доберется до меня, но однако, сегодня мне передала эстафету  Наташа . Спасибо, Наташа ! Ну что, поиграем .....:)))


Вот такие вопросы достались мне :

13 марта 2013 г.

Джулия

Еще одна лошадка :) - Джулия . Не думала , что буду шить лошадок , но как-то зацепили они меня :) Особенно когда попросили у меня кудряшки овечек для волосиков , вместо пряжи. Мне кажется , они такие милые с такими кучеряшками  , настоящие маленькие леди. Многие у меня спрашивают какого они размера . Достаточно большие, примерно 46-47 см вместе с ушками.
Недавно  я заказала для них настоящую обувь , скоро должна приехать. Надеюсь, что подойдет и они станут еще красивее.

Ну а пока, родилась на свет вот такая девочка . В пышном платьице с пояском, кофточке, ну и конечно же..., в панталончиках :))))





9 марта 2013 г.

Милые сюрпризики :)

У нас в городе есть родительский форум,  думаю в вашем тоже имеется :))..Так вот , виртуально я давно уже общаюсь с такими же мамочками, как и я. Некоторые из них тоже рукодельничают.  И мы решили встретиться в живую :) Создать небольшой клуб, как выразилась , любя , одна из рукодельниц, " Сумасшедшие ручки "  :))) В общем завтра у нас ,так называемый , слет рукодельниц...И я приготовила девочкам небольшие сувениры в виде брошек . Просто на память о нашей будущей встрече.








8 марта 2013 г.

С праздником !!!!!

Дорогие девочки, поздравляю вас с чудесным весенним праздником ! Желаю вам море улыбок , хорошего настроения  и огромных букетов ваших любимых цветов ! Счастья вам, здоровья и любви !




5 марта 2013 г.

Сарафанчик-жилетик для доченьки.

Недавно бала связана вот такая жилетка,  для Софьи. Правда, она , пока , нам велика. Поэтому будем использовать как сарафан :)). А вообще, планировалась носить под джинсики и легенькую кофточку.




Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...