29 июня 2013 г.

Fler

Новая малышка Fler . Рост 28 см. Очень мне нравится такое нежное цветовое сочетание. Даже картинка подходящая нашлась. Абсолютно случайно, уже после того как пошилась куколка. По-моему , идеальное совпадение. Сотворила небольшой коллажик . Как вам ? :)




17 июня 2013 г.

Сашенька

Вот такая малышня родилась :) Почему-то захотелось ее назвать Сашенькой.Не знаю. пока ее делала, только это имя и крутилось в голове. Рост всего 26 см.


5 июня 2013 г.

Сумочка для племянницы

Таня у себя в блоге организовала Совместный пошив сумочки с полуобъемной аппликацией по мотивам работ Екатерины Лукащук. В СП я не участвовала , но мне очень захотелось пошить сумочку с такой аппликацией, для своей  племяшки. Но т.к она совсем еще маленькая девочка, ей всего три годика, то сумочка должна была быть маленького размера.В общем,  остановилась я на таком фасоне....Аппликацию пришлось уменьшить до минимума , шарики, паровоз пришлось убрать. Ну и вот, что в итоге вышло  :)  Это кстати сказать, моя первая сумочка. До этого сумок никогда не шила :)







Ножки немного свисают за края сумочки...

Совсем недавно увидела в блоге у Насти проходит конкурс-конфетка Моя первая сумка. А так как это моя первая сумочка решила поучаствовать .


 
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...