30 августа 2013 г.

Куколка Адель . Текстильные куклы

Кому клубнички ? Сладкой, сочной, последней в этом сезоне. Малышка Адель с удовольствием угостит вас ею. Куколка ростом 26 см. Ведерко 5 см. Вот такая малышка родилась под конец лета. У меня как всегда, лето закончилось, а мне клубники захотелось :) Шапочка клубничка


26 августа 2013 г.

Куколка Софи.

Ах море-море , мир бездонный .... Как жаль, что в этом году нам так и не удалось выбраться к морю. Я очень люблю море, причем, у меня к нему весьма странная любовь :)  Купаться я не люблю , а вот быть рядом , дышать морским воздухом, гулять по набережной и слушать шум прибоя - это мое. Люблю до безумия.....И естественно, то что мы так и не попали на море. меня весьма и весьма огорчает. Наверное, поэтому, к самому концу лета родился вот такой образ. Знакомьтесь - Софи.



20 августа 2013 г.

Куколка Фиби.

Вы любите жирафов ? :) ...А вот Фиби любит, очень-очень, и везде носит с собой любимую игрушку . Рост Фиби 26 см , с рожками немного побольше :) С жирафиком пришлось повозиться :)) Не умею я вязать жирафов, хотя очень старалась  :) По-моему,  похож :) Как думаете ?


7 августа 2013 г.

Куколка Майя .

Как-то подарили доче  на 3 месяца платьице, вот с такой симпатичной  пчелкой.  Но она так быстро выросла, что мы даже ни разу не успели его надеть . И так и лежало бы оно, если б не посетила меня идея использовать эту милую аппликацию . И вот, родился вот такой образ . Куколка размером 25 см, в руках крошечная леечка размером  4 см.





Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...