22 апреля 2013 г.

Лиза

Давно у меня были куплены маленькие розовые уги, для совсем малышей....Вот зима прошла, а я только-только вспомнила про них :). Ну не пропадать же добру , поэтому было решено пошить вот такую зимнюю девочку. Несколько  раз перешивала ножки, обувь настолько узенькая, что никак не могла угадать с размером.  Ну вот, знакомьтесь -это Лиза. Она очень нежная  и добрая блондиночка. Гулять ходит исключительно со своим любимым заюшкой. А чтоб зайке не было холодно, Лиза связала ему шарфик.











Девочки, с фото у меня прям совсем беда. Ничего толком не получается. Загрузила самые приличные. С другого ракурса  либо засвечены, либо темные...:((( Нужно учится нормально фотографировать.

23 комментария:

  1. Красивая девочка Лиза).Волосы шикарные - мне б такие).

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Наташа ! Мне тоже такие волосики нравятся. Гладкие и длинные. У меня копна во все стороны, если не укладывать :)

      Удалить
  2. Отличная девочка! С фотографиями та же история - или цвет нормально не передает, или фокус не хочет наводиться!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо :) ! Да, Наташ, с фото ну никак общий язык не найду. Увы...

      Удалить
    2. А ты зеркалкой фотографируешь или обычной мыльницей?

      Удалить
    3. Наташ, не поверишь, зеркалкой. А фото ужасные. Ну не умею я фотографировать. Может лайтбокс меня спасет ? Только вот под размер моих кукол даже не знаю какой он должен быть...А может, мне и это не поможет :)))

      Удалить
    4. Мда, не очень похоже на зеркалку:( Лайтбокс должен помочь, да и освещение играет важную роль. Удачи, у тебя получится:)

      Удалить
    5. Вот и я о том же :))) спасибо , Наташа ....

      Удалить
  3. только сегодня к тебе заглядывала нет ли новинок... и тут опа! какая красота!!1 супер супер!!!!фото немного четкости не хватает.. но я в этом сама полный профан...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Эля !!! Ага, нравятся мне такие куколки. Решила попробовать. :) У меня зеркалка совсем недавно, еще не разобралась, что к чему. Но хочу научиться делать хорошие фото. А ты уже своей фотографировала свои работы ?

      Удалить
  4. Хороша девчушка! Люблю утепленных)) Хоть на улице уже и тепло:)
    А на счет фотографий. Старайся чтобы свет хорошо освещал, и если надо ставь отражатель с той стороны, где темная половина работы. Можно в качестве отражателя белую бумагу использовать.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Валя ! Мне тоже зимний вариант больше нравится. Они такие милые в колготках, шубках, шапочках....За совет про фото - спасибо. Про отражатель не знала. Ой, кто б меня научил нормально фотографировать. А-то зеркалка есть, а хороших фото нет :)))

      Удалить
    2. Пока почитай инструкцию. К сожалению, без нее никуда. Мне тоже пришлось читать разбираться-ковыряться. Основные понятия диафрагма, выдержка, исо. И правильная гистограмма. Посмотри в инете много статей на эту тему. У меня тоже зеркалка. Только сейчас начала разбираться в понятиях))

      Удалить
    3. Спасибо, Валя ! Да без этого никуда. Буду разбираться.

      Удалить
  5. Прелестная девчушка.

    Лена, по вашему молчанию я понимаю, что так ничего и не приехало? Сегодня разговаривала с девушкой из лондона, она отправляла посылку в тех же числах, что и я. И ее посылка доехала до адресата только сегодня. Это все проблемы почты россии. Ждем еще? Или вы уже от меня устали?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо!
      Маш, да нет конечно же, не устала. Мне совсем не тяжело ответить :). А молчание, потому как новостей, пока, нет :(
      Говорят, что наша почта просто завалена посылками и не справляется. Увы.... Что там, якобы, даже руководство поуволняли, в связи с этим. Кто-то еще с декабря прошлого года ждет посылки .... Надеюсь, что ждать осталось чуть- чуть :). Я обязательно сообщу.

      Удалить
  6. Ответы
    1. Хорошо:-) ну, тогда еще ждем. Потому что я действительно уже много историй с ожиданием прочитала. Очень уж обидно. Но если не дойдет таки, я соберу новую посылку. Другую, но не хуже:-)

      Удалить
    2. Да дойдет, наверняка... Только вот когда ? :) Надеюсь, наша почта все-таки решит свои проблемы. Это, конечно, форменное безобразие. Но и сделать мы ничего не можем. Остается только ждать :)

      Удалить
  7. Лена,очень красивая девочка получилась!))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Галя ! Рада, что понравилась!

      Удалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...